8(967)666-111-7 Посмотреть схему проезда

Забронировать

ВНИМАНИЕ!!! НОВЫЕ ЦЕНЫ🔥🔥🔥

По будням (кроме пт, сб, вс)
Любой домик - 5000 р. (вместо 8000 и 7000 р.)
Беседка на 15-40 чел. - 5000 р. (вместо 7000 р.)
Беседки до 10 чел. - 3000 р.
Рыбацкая беседка в будни БЕСПЛАТНО (выходные 500р.)
Рыбак: 1000р/день, 1500р/сутки
Отдыхающий: 500р
Бронируются только домики и беседки (кроме рыбацкой беседки)

 

  • slide1
  • Отличная рыбалка
    в 12 км от г.Краснодара
    Безмятежная рыбалка на неосвоенном берегу и беседки для комфортного отдыха большой компанией.
    Подробнее

Отзывы

Комментарии  

#9 Алла 06.08.2022 21:13
Недавно были у вас в гостях , все очень понравилось! Отлично провели время !
Цитировать
#8 Мария 06.08.2022 21:06
Прекрасное место для отдыха на природе! Всем советую!
Отлично провели время !
Цитировать
#7 Максим 28.05.2021 18:56
Приехал на рыбалку в данное место со своим 80 летним дедом. С деда деньги не взяли, было очень приятно. Заплатил за себя 1000 рублей, и поехал искать место. Когда закинули удочки, сразу начался клев. Место рыбное, при мне профессионалы ловили толстолобика от 4 кг. Я с дедом ноловил мешок карасей, и одного зеркального карпа на 2.8 кг. Мы сами не профессионалы, просто любители, и ловили на поплавок, но рыба там есть, очень хорошая. Получили огромное удовольствие.
Цитировать
#6 Алексей. К. 27.04.2020 19:45
Шикарное место!!! Я бы сказал лучшее что есть в Краснодаре!!! Семья В восторге! Всем советую!
Цитировать
#5 Роман 26.06.2018 11:27
На ваш спортивный ездил 2 раза, нашёл сектор без зацепов, ещё приеду
Цитировать
#4 Владимир Валериевич 21.06.2018 15:09
Хотел оставить негативный отзыв по уровню воды на любительском пруду, но вчера приезжали подняли хорошо, вопросов нет. Приезжаем всегда к вам на ивушки, надеемся из-за новой большой беседки вы не перестанете пускать рыбаков.
Цитировать
#3 Света 12.06.2018 15:07
Были у вас всей семьёй и с друзьями в домике номер 2. Какой классный отдых!!! Кругом тенёчек, дети на батуте весь день пропрыгали, ночью звуки природы, супер! Муж поймал 2 карпа по 2 кг, маловато:)) но нам и не до рыбалки было:). И комаров у вас нет! Это вообще класс, спасибо!
Цитировать
#2 Наталья Р. 08.06.2018 14:43
Все отлично, очень хороший отдых, особенно для семей с детьми. Рыба ловилась, шашлык жарился, мы отдыхали)) Большое спасибо за чистоту и порядок, вежливое и внимательное отношение к гостям базы. Желаю вам процветанья и хороших гостей.
Цитировать
#1 Андрей 16.05.2018 15:08
Сделайте стоимость за день! Нет возможности ездить на сутки, не хочу переплачивать и хорошо бы скидки по будням сделать, рано утром к вам езжу за хищником
Цитировать

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

Мы на карте

Схема проезда
Краснодарский край, Динской район,
ст. Новотитаровская, х. Карла Маркса
(подробная инструкция)
Координаты
45°13'20.4"N 39°03'31.1"E
Телефон
8(967)666-111-7